此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月27日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

跨越属灵的领域,找到复兴的瓶颈,突破灵界的拦阻,/章启明

2016-06-20 章啟明長老 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。

本公众号:xlgw777 同工微信:loveyeshu777



他从一本(有古卷是血脉)造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求  神,或者可以揣摩而得(使徒行传十七章26-27a节)

神预定我们年限和所住的疆界,要叫我们寻求  神,或者可以揣摩而得。

我们如何能进入现今  神所量给我们的地界呢?

一、认出现今  神所量给我们的地域

圣灵既然禁止他们在亚西亚讲道,他们就经过弗吕家、加拉太一带地方。到了每西亚的边界,他们想要往庇推尼去,耶稣的灵却不许。他们就越过每西亚,下到特罗亚去。在夜间有异象现与保罗。有一个马其顿人站着求他说:「请你过到马其顿来帮助我们。」保罗既看见这异象,我们随即想要往马其顿去,以为  神召我们传福音给那里的人听。 (使徒行传十六章6-10节)

保罗及使徒团队在第二次福音的行程中,圣灵禁止他们往亚西亚、每西亚、庇推尼去。当他们下到特罗亚时,夜间有异象启示保罗往马其顿去,于是跨海开始欧洲的宣教旅程。


这事以后,保罗离了雅典,来到哥林多。遇见一个犹太人,名叫亚居拉,他生在本都;因为克劳第命犹太人都离开罗马,新近带着妻百基拉,从意大利来。保罗就投奔了他们。他们本是制造帐棚为业。保罗因与他们同业,就和他们同住做工……夜间,主在异象中对保罗说:「不要怕,只管讲,不要闭口,有我与你同在,必没有人下手害你,因为在这城里我有许多的百姓。」 保罗在那里住了一年零六个月,将  神的道教训他们。(使徒行传十八章1-3、9-11节)

主在异象中清楚指明保罗在哥林多的工作,他在那里住了一年六个月,与亚居拉、百基拉同住、同工,并且带他们同行到以弗所。

保罗又住了多日,就辞别了弟兄,坐船往叙利亚去;百基拉、亚居拉和他同去。他因为许过愿,就在坚革哩剪了头发。到了以弗所,保罗就把他们留在那里,自己进了会堂,和犹太人辩论。众人请他多住些日子,他却不允,就辞别他们,说:「  神若许我,我还要回到你们这里」;于是开船离了以弗所。(使徒行传十八章18-21节)

二、跨越属灵的领域

亚波罗在哥林多的时候,保罗经过了上边一带地方,就来到以弗所;…保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言。一共约有十二个人。…这样有两年之久,叫一切住在亚西亚的,无论是犹太人,是希腊人,都听见主的道。(使徒行传十九章1、6-7、10节)

为何第二次行程,保罗未在以弗所展开事工?但在第三次行程却是将以弗所建成亚西亚的使徒性中心,保罗要求门徒都要受圣灵的洗礼。因为保罗的事工进入权能事奉、城市转化。

我如今不愿意路过见你们;主若许我,我就指望和你们同住几时。但我要仍旧住在以弗所,直等到五旬节;因为有宽大又有功效的门为我开了,并且反对的人也多。(哥林多前书十六章7-9节)

因为有宽大、有功效的门为我们开了。

以弗所是以亚底米女神为主祭祀的城市,保罗知道必须用属灵的权柄和争战来胜过以弗所城市黑暗的权势。


要穿戴  神 所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战……靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥祕。(以弗所书六章11-12、18-19节)

三、认出黑暗权势的根源,藉悔改、和好、盟约、宣告来开启属灵的疆界

乃缦带着一切跟随他的人,回到神人那里,站在他面前,说:「如今我知道,除了以色列之外,普天下没有 神。现在求你收点仆人的礼物。」以利沙说:「我指着所事奉永生的耶和华起誓,我必不受。」乃缦再三地求他,他却不受。乃缦说:「你若不肯受,请将两骡子驮的土赐给仆人。从今以后,仆人必不再将燔祭或平安祭献与别神,只献给耶和华。惟有一件事,愿耶和华饶恕你仆人:我主人进临门庙叩拜的时候,我用手搀他在临门庙,我也屈身。我在临门庙屈身的这事,愿耶和华饶恕我。」以利沙对他说:「你可以平平安安地回去!」乃缦就离开他去了;走了不远,(列王纪下五章15-19节)

乃缦为何要以利沙赐两骡子土,且为献祭所用,乃是因为他知道亚兰的土壤,因着祭祀假神而遭污染和咒诅不洁净。

在1990年代,Hemet(赫梅特)城市就是一个充满暴力、贩毒、自杀及死亡率最高的城市,宣教事工极其困难展开。后来透过一群牧者和代祷者,找到久远以前因两族印地安人战争,残杀无辜人的血(妇人及小孩)所形成的咒诅。当教会协助两族的后裔悔改、和好、订立盟约而转化该城市成为复兴的城市,无论治安、经济、环境、教会……都迅速转化。同样,最近我们月朔外展到赛德克的部落,在敬拜中主启示布农族与赛德克族在1903年10月所发生的「姐妹原事件」,使得日人利用布农族诱杀赛德克族百名以上的勇士,导致赛德克族元气大伤,无力反抗日人入侵,进而影响1930年发生的雾社事件,导致赛德克族重大伤亡,从此族群人数凋零,也形成赛德克与布农族群的仇恨,进而影响了仁爱乡与信义乡属灵疆界的壁垒分明。


因着此次外展,布农罗娜代表向赛德克洛金牧师认罪悔改,和好立约,化解了百年的冤仇,跨越了属灵的疆界,恢复了土地的洁净与医治。

四、天开了,在荣耀中事奉

又说:「我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了,  神的使者上去下来在人子身上。」(约翰福音一章51节)

耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见  神的灵彷彿鸽子降下,落在他身上。(马太福音三章16节)

每一个区域的上空有空中黑暗权势的垄罩,福音所以不能广传,教会所以不能合一权能事奉,都因着地被咒诅,连结空中黑暗权势。

没有人能进壮士家里,抢夺他的家具;必先捆住那壮士,才可以抢夺他的家。(马可福音三章27节)

他又必在这山上除灭遮盖万民之物和遮蔽万国蒙脸的帕子。(以赛亚书二十五章7节)

神已经赐下权柄可以綑绑壮士,也以应许打破、除灭这遮盖万民之物。

所以经上说:他升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。(以弗所书四章8节)

所赐下的恩赐就是使徒、先知、传福音、牧师、教师,五重职事,因此,保罗在以弗所的使徒性中心,因着使徒性团队的成型,天开了,在荣耀中事奉。

他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上(以弗所书二章6节)

神能照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们!(以弗所书三章20-21节)

只是我们要知道天开之前必有争战,雅各在梦中见到天开了,天使上去下来,活动频繁,天使是服役的灵,因着我们的敬拜、祷告、召唤,天使与我们一同争战。

另有一位天使,拿着金香炉来,站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷从天使的手中一同升到 神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震。(启示录八章3-5节)

所以2014、2015年的连环四血月,地震频繁、气候变迁都是天开的征兆现象。

在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同牠的使者去争战,并没有得胜,天上再没有牠们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。牠被摔在地上,牠的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说:「我 神的救恩、能力、国度,并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们 神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。(启示录十二章7-10节)

当天空被赎回,魔鬼同牠的使者从天上被摔下去,神国度的祝福、能力和权柄都来到。

五、点燃原住民祷告复兴的祭坛,让荣光遮盖大地

布农族罗娜教会过去十余年常到仁爱乡来进行祷告、合一的事奉,觉得土地刚硬,不容易突破,藉着此次到赛德克月朔外展,我们在敬拜中找到根源,悔改、和好、盟约突破了属灵的黑暗权势,但仍要持续祷告祭坛,直到天开了,荣耀降临。

整个信义乡、仁爱乡都会浸泡在神的荣光中,进而扩张到清境的「异域」滇、缅、泰的少数族群,带着另一波属灵复兴的浪潮,一带一路台湾的长子-原住民先行,到每一个地方先建立敬拜祷告的祭坛,直到天开了,荣光照耀,神的国度、权柄、能力、赐福也都来到。

 

关于本平台更多内容正在建设和整理上传中,敬请关注,本平台主要是文字事工,注重为订阅户提供优质各类主内信息题材丰富,见解深刻,并且现实而实用,可解决人现实问题,丰富人的属灵视野,增加对神对灵魂的爱,更好地与神同工。



推荐阅读:

●   从灵界的角度看人的性格与命运(二)

从灵界角度看淫乱的代价,揭密鲜为人知的秘密(中)修订版【原创】

【灵命深造】二听者之亮光 每日开启悟性的灵

全球地震频繁,撒督先知惊世预言!!震动从二月开始—

好看得让你停不下来的书《义士书》【连载】第十二章



请支持我们:

   欢迎评论留言及交流!

「心灵港湾」需要您的支持,让我们可以创作更多好的内容。 也欢迎你用祷告加入我们的事工。

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存